학교행사앨범

제1회 전국 로터리 클럽 시상식
작성자 윤소희 등록일 12.06.09 조회수 533

6월6일 현충일-

제1회 로터리클럽 봉사대회 시상식 다녀왔습니다.

장소는 서울 KT올레 스퀘어였습니다.

우리 학교에서는 2학년 양우현(봉사사진부분 은상),임연규(봉사수기부분 동상) 이재영(봉사사진부분 장려상, 봉사수기부분 장려상) 세명의 수상자가 수상을 하였습니다.

내년에는 조금 더 많은 수상자가 있었으면 하는 바램,

그리고 우리도 조금 더 고민을 하고 정성을 모아 진심을 담은 뜨거운 봉사를 많이 해야 겠다는 자극을 받고 돌아왔습니다.

전국에서 모인 각 학교의 우수한 봉사 사례들을 들으며,

아무리 세상이 험해져도 이 나라의 청년들은 대단하고 감동을 주는 존재들이며,

우리 대한민국의 미래는 밝다. 막연하면서도 큰 감동을 받고 왔습니다.