메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교연혁
학교상징
학교장경영관
교육목표
학교현황
교육과정
교직원소개
울산교육기본방향
오시는 길
기관운영 업무추진비
학교소식
공지사항
가정통신문
연간학사일정
학사일정
6월 모의평가 재학생 외 응시생 접수
학교행사앨범
학교동향
동영상
급식소식
식단표
급식앨범
급식게시판
영양상담게시판
학칙
보건소식
9월 모의평가 재학생 외 응시생 접수
학교운영위원회
학운위게시판
열린행정실
행정게시판
예결산관리
학교발전기금
학교운영위원회
학교발전기금
게시판
학교발전기금
학교운영위원회
교육시설
급식실
급식실
식단표
게시판
영양 상담 게시판
급식 앨범
보건실
체육관
컴퓨터실
음악실
수학 교과교실
과학 교과 교실
학생회실
방송실
도서실
미술실
정독실
수업분석실
방역의 날
원격교육
공지사항
1학년
국어
수학
영어
한국사
통합사회
통합과학
과학탐구실험
체육
음악
미술
한문Ⅰ
논술
진로와 직업
2학년
문학
독서
수학Ⅰ
수학Ⅱ
확률과통계
영어Ⅰ
영어Ⅱ
운동과건강
음악
미술
심화국어
영어권문화
경제수학
미적분
일본어Ⅰ
중국어Ⅰ
세계지리
세계사
정치와법
윤리와사상
물리학Ⅰ
화학Ⅰ
생명과학Ⅰ
지구과학Ⅰ
3학년
화법과작문
언어와매체
영어독해와작문
영어회화
스포츠생활
심화수학Ⅰ
수학과제탐구
기하
실용경제
환경
한국지리
동아시아사
사회문화
생활과윤리
물리학Ⅱ
화학Ⅱ
생명과학Ⅱ
지구과학Ⅱ
생활과과학
사회과제연구
특수학급
창체활동
동아리활동
열린마당
학교재정현황
열린행정실
학교운영위원회
학교발전기금
행정정보공개
상담실
칭찬합시다
자유게시판
민원사무
학생활동
학생회
학생의견함
UCC
자료실
학부모마당
사진게시판
동창회게시판
동아리
동아리
인터렉트
생태와 원예반
제과제빵반
흥사단
독서 신문반
PCBE
사진반 1
사진반 2
스카우트
뇌체조반
관악부
관악부
관악부 사진방
역사탐구동아리
학교폭력신고
학교폭력예방
성희롱성폭력신고센터
학생활동
수학과학활동
학생회 활동
동아리 활동
청소년단체
RCY
스카우트
흥사단
4H
교육활동
자료실
1학년
2학년
3학년
교사자료실
진로진학활동
창의적체험활동
자율활동
동아리활동
봉사활동
진로활동
수업자료실
직업동영상
안전교육자료실
학년별자료실
수학과학활동
학교폭력예방
방과후학교
컴퓨터실 예약
대입자료
방과후학교
방과후학교
신청하기
주5일수업제
인성교육&선플방
선플방
수업머리 인성교육
연구학교
연구조직
업무분장
연구계획서
자료실
온라인 접수
방과후 학교
6월 모의평가 재학생 외 응시생 접수
행정실
위(Wee) 클래스
상담게시판
정보방
사이버상담실(비공개)
창체동아리방
상담실 사진방
자기소개
퀵메뉴
학교알리미
교육행정정보시스템
EBS교육방송
EBS 인터넷수능
2차학교폭력실태조사
학교정보공개
메인 컨텐츠
바로가기
동아리
위(Wee) 클래스
학교운영위원회
민원사무안내
팝업존
더보기
2023년 학부모대상 전문 강연 안내
학교안전공제회 보상제도 안내
2023년 기획공연 「뮤지컬 앤」 공연 관람 안내
2023 서로나눔학교 성장나눔의 날 운영
2024학년도 중학교 신입생 배정 일정 학부모 홍보 안내
나이스플러스 및 학부모서비스 개편 운영 안내
학교에서 쉽게 활용하는 학교폭력 예방교육 프로그램
교육급여 바우처 신청
공지사항
더보기
2024학년도 1학기 국가장학금 신청 안내
23.11.28
고3 수험생을 위한 울산시립예술단 공연 홍보
23.11.28
2학기 기말지필평가 시간표 안내
23.11.27
신정고등학교 특별운영직군(경비원) 채용 공고
23.11.17
가정통신문
더보기
2023학년도 창의체험학습 과제 장소 안내
23.11.28
학교안전공제회 제도 홍보 안내
23.11.21
2024학년도 대학수학능력시험 관련 학사 운영 안내
23.11.14
교육행정기관 통합 누리집 서비스 개통 연기 안내
23.10.31
학교행사앨범
더보기
2023 수학의 날-'마법의 수학체험전' 행사 운영
배민정 /
23.11.27
조회수 : 27
2024학년도 수시모집 대비 모의면접 프로그램 운영(3학년)
이학승 /
23.11.22
조회수 : 106
수능이후 3학년 안전교육
김민성 /
23.11.22
조회수 : 80
학사일정
더보기
2023년 11월
2023년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
닫기
토요휴업일
5
6
7
8
9
10
11
닫기
토요휴업일
12
13
14
15
16
닫기
수학능력시험
수학능력시험(3학년)
17
18
닫기
토요휴업일
19
20
21
22
23
24
25
닫기
토요휴업일
26
27
28
29
30
식단표
더보기
중식
추가밥
자장면(고) (2.5.6.10.13)
마라탕(고) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
단무지(고)
맛동산탕수육(고) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지자몽주스 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,호주) 미꾸라지 : 국내양식 낙지 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):988.5 Kcal 탄수화물(g) : 161.7 단백질(g) : 38.8 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 94.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 63.0 칼슘(mg) : 1166.6 철분(mg) : 11.9
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기